Home » » Tebak Tebakan Gombal Romantis Versi Raja Gombal

Tebak Tebakan Gombal Romantis Versi Raja Gombal

Tebak Tebakan Gombal Romantis - Ketika anda sedang berdua dengan pacar pasti sering membuat sebuah rayuan agar si dia makin nempel kaya perangko. Cobalah untuk merayu dia dengan tebak tebakan gombal karena dengan cara ini sedikit berbeda dari biasanya. Setelah sebelumnya saya sudah membagikan Tebakan Lucu yang pastinya juga akan menghibur para pembacanya.

Kalau punya pacar memang hidup terasa sangat berbeda, hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga kata salah seorang penyair yang tertulis dalam cerpen cinta bagi yang sudah pernah dengar.

Tebak Tebakan Gombal

Tebak Tebakan Gombal Romantis


Tiang apa yang enak?
Tiang-tiang mikirin kamu sambil minum es campur

Apa bedanya monas sama kamu ??
kalau monas milik pemerintah
kalau kamu milik aku

Apa bedanya cincin sama kamu ??
kalau cincin melekat di jari
kalau kamu melekat d hati aku

Tau gak kenapa menara pisa miring ?
Karena ketarik sama senyummu.

Apa bedanya jam dinding sama kamu ?
kalau jam dinding dipanjang di dinding
kalau kamu dipajang di hati aku

Susu apa yang indah ?
Susungguhnya aku sayang kamu.

Cecak apa yang bisa bikin mati ?
Cecak nafas kalo ngeliat senyum manismu

Malam apa yang paling indah ?
Malamar kamu

Mandi apa yang gak basah?
Mandirikan rumah tangga bareng kamu

Tebak Tebakan Gombal


co: hari ini panas ya..
ce: ahh, biasa aja... lebay deh..
co: iya, panas banget kok.. tuh mataharinya aja ada tiga..
ce: tiga?
co: iya, satu diatas trus duanya lagi dimata kamu... hhe
ce: bisa aja...

Cwo : Kayanya Ortu ku marah ma kamu say..
Cwe : Loooh emang apa salah ku say ?
Cwo : Ortu ku marah kalo misalnya kamu gak jadi menantu nya..
Cwe : grrrr

co : km plih mna??kopi ato mocca??
ce : mocca j bang.
co : mocca-kah kamu menikah dengan ku???
ce : GUOMMBAAL....kalo gitu kopi aj.
co : kopi-nang kau dengan bismillah.

Co : Bpak kmu pasti seorang petani yaaaa
Ce : Eh akang kok bisa tahu
Co : Karena kau selalu menaburkan Cinta di hatiku
Ce : Wkikkikikiki, jadi bingung neeh

Silahkan kalian coba langsung untuk membawakan Tebakan Gombal yang sangat romantis ini. semoga artikel saya tentang Tebak Tebakan Gombal ini bisa menghibur bagi anda yang sudah membacanya
Comments
0 Comments

Kirim Puisi / Cerpen

Bagi sobat yang hobi menulis puisi, cerpen atau pantun, dapat mengirimkannya ke email berikut, nanti akan dimuat di kukejar.com. Setiap harinya blog ini dikunjungi oleh lebih dari 9.000 pengunjung, jadi karya tulis sobat sangat mungkin untuk dilihat oleh ribuan pengunjung.

Syaratnya harus karya sendiri dan bukan copas dari blog/web orang lain.

email: kerbau77@gmail.com

Terimakasih.

Recent Post